Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema.Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt. Gezeigt werden Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Daraus ist ein Bestimmung ...
DETAILS
Meine wilde Pflanzenküche
Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Bissegger, Meret
Gebunden, 320 S.
400 farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
26.5 cm
AT Verlag (2020)
Gewicht: 1444 g
ISBN-13: 978-3-03800-552-0
Titelnr.: 28807077