Produktbild
Bissegger, MeretMeine wilde PflanzenkücheBestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Fotos:Siffert, Hans-PeterGebunden, 11. Aufl., AT Verlag (2020)
54,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema.Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt. Gezeigt werden Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Daraus ist ein Bestimmung ...

Weiterempfehlen:
Reihe:
SlowFood

DETAILS

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen

Bissegger, Meret

Gebunden, 320 S.

400 farbige Abbildungen

Sprache: Deutsch

26.5 cm

AT Verlag (2020)

Gewicht: 1444 g

ISBN-13: 978-3-03800-552-0

Titelnr.: 28807077

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Meret Bissegger
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.