Produktbild
Pfuhl, AndreaWeltreise auf dem TellerDie Geheimnisse der kulinarischen Klassiker
Mitarbeit:Klink, VincentGebunden, 1. Auflage, Rowohlt TB. (2023)
25,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Sonntag bis Freitag versandfertig in 24 Stunden


Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wies ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Weltreise auf dem Teller

Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker

Pfuhl, Andrea

Gebunden, 320 S.

Mit Abbildungen

Sprache: Deutsch

221.00 mm

Rowohlt TB. (2023)

Gewicht: 709 g

ISBN-13: 978-3-499-00870-2

Titelnr.: 95709033

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Andrea Pfuhl
Gesamtsumme

inkl. MwSt.
Zur Kasse

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.