Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht v ...
DETAILS
Joghurt, Quark und Käse
Natürlich selbst gemacht
Bellersen Quirini, Cosima
Kartoniert, 148 S.
63 Farbfotos
Sprache: Deutsch
235 mm
Verlag Eugen Ulmer (2018)
Gewicht: 493 g
ISBN-13: 978-3-8186-0518-6
Titelnr.: 70041910