Produktbild
Bellersen Quirini, CosimaJoghurt, Quark und KäseNatürlich selbst gemacht
Kartoniert, 3. Aufl., Verlag Eugen Ulmer (2018)
14,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Sonntag bis Freitag versandfertig in 24 Stunden

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht v ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

Bellersen Quirini, Cosima

Kartoniert, 148 S.

63 Farbfotos

Sprache: Deutsch

235 mm

Verlag Eugen Ulmer (2018)

Gewicht: 493 g

ISBN-13: 978-3-8186-0518-6

Titelnr.: 70041910

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Cosima Bellersen Quirini
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.