Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren S ...
DETAILS
Fleisch pökeln & räuchern
Von Schinken bis Spareribs
Gahm, Bernhard
Kartoniert, 128 S.
110 Farbfotos, 3 Zeichnungen, 2 Tabellen
Sprache: Deutsch
23.5 cm
Verlag Eugen Ulmer (2020)
Gewicht: 362 g
ISBN-13: 978-3-8186-1132-3
Titelnr.: 82692604