Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Hand ...
DETAILS
Brot backen mit wilden Hefen
Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich
Hoshino, Taro, Hoshino, Mayumi
Gebunden, 128 S.
265 Farbfotos
Sprache: Deutsch
274 mm
Verlag Eugen Ulmer (2020)
Gewicht: 648 g
ISBN-13: 978-3-8186-1182-8
Titelnr.: 82692523