Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ih ...
DETAILS
Brötchen backen - einfach perfekt
Spiegel-Bestseller-Autor. Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos
Geißler, Lutz
Gebunden, 260 S.
600 Farbfotos, Lesebändchen
Sprache: Deutsch
270 mm
Verlag Eugen Ulmer (2021)
Gewicht: 1084 g
ISBN-13: 978-3-8186-1337-2
Titelnr.: 90593561