Produktbild
So kocht man im Schwarzwald
Gebunden, Regionalia Verlag (2016)
7,95 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Nachdruck / wird nachproduziert. Termin noch nicht bekannt

Wer das Glück hatte, in der einladenden Naturregion Schwarzwald verweilen zu dürfen, hat sie kennengelernt, die köstliche und abwechslungsreiche Küche der Region! Ob beim Wandern zu den tollen Aussichtspunkten, dem kurzweiligen Urlaub an den wunderbaren Seen oder bei Besichtigungstouren alter Burgen und Klöster - überall verführen pittoreske Restaurants zum Schlemmen und Genießen.Ca. 70 Schwarzwald-Spezialitäten beschreibt Ihnen dieses Buch in übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

So kocht man im Schwarzwald

Gebunden, 128 S.

45 Abb.

Sprache: Deutsch

19.8 cm

Regionalia Verlag (2016)

Gewicht: 332 g

ISBN-13: 978-3-95540-210-5

Titelnr.: 57167533

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.