Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - b ...
DETAILS
Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten
Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co
Christine Jung
Kartoniert, 200 S.
Sprache: Deutsch
297 mm
Bookmundo Direct (2021)
Gewicht: 598 g
ISBN-13: 978-94-036-3772-3
Titelnr.: 94473572