Produktbild
Grimm, FabianGrimms WildkochbuchEhrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern
Gebunden, Verlag Eugen Ulmer (2020)
30,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Sonntag bis Freitag versandfertig in 24 Stunden

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Grimms Wildkochbuch

Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

Grimm, Fabian

Gebunden, 224 S.

174 Farbfotos, 7 Zeichnungen

Sprache: Deutsch

27.4 cm

Verlag Eugen Ulmer (2020)

Gewicht: 1028 g

ISBN-13: 978-3-8186-1037-1

Titelnr.: 82692648

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Fabian Grimm
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.